ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
まず、てめえが貧困層から脱出して、やり直して社会通念上、まともな生活送ることだな! ここに書き込んでること自体が、異常なんだよ。 刑務所にでも入って、団体生活、協調性学んで来い!それとも、幼稚園からやり直してくるか。貧困層が、増えているのは、たしかだが、お前もその中のひとりなんだよ。何よりも自己中心的な考え方が、それを表してる。 トピ増やして、何が楽しんだ!ただの自己満足と欲求不満を解消してるだけだろ(爆笑)しないが、まともに考えろ!! |
---|
モンブラン
|
衣食住が安定できない人間は、精神も不安定になるのかも知られない。 路上生活者の殆どが軽度の知能障害や精神障害を持っていると言われている。シェアハウスにも一定数の知能障害、精神障害を持つ人が入るのかもしれない。 シェアハウスは他人と住むことにより矯正される機能を持つ。一人暮らしのままならば、どんなに自分が異常な生活スタイルを持っていても分からないまま老いてゆく。 社会の秩序を良くするためにはある程度役には立つ可能性はある。 |
---|
会話
|
になってない笑 |
---|
モンブラン
|
304w お前が良い加減に粘着やめろよ(爆笑) オマエは粘着されてると考えるかも知れないが、オマエになんの興味も無い(爆笑) オマエがオレのトピにコメントしてるだけだww |
---|
おい。モンブラン
|
実名出すぞ。いい加減にしろ |
---|
モンブラン
|
ここまで大漁に釣れるとは(爆笑) 本当にコミュ障には 貧困層が多いんだな… |
---|
モンブラン
|
連投お疲れ(爆笑) お前を見下してたのしんでるよww お前の取り柄ってなんだ⁉︎ 粘着か⁉︎ 連投してまで粘着するこのキモさ… キモいのはその目と顔だけにしといてくれ(爆笑) |
---|
ぽん
|
レス早すぎだろwww モンブランは暇で無職の中年男 しかもチビ+ハゲ 他人を見下して快感を得る事が生きがい |
---|
早く
|
諦めろ |
---|
頭おかしい
|
モンブラン |
---|
図星かモンブラン
|
図星だったのか? モンブラン |
---|
モンブラン
|
296 おまえもってなんだ(爆笑) 「も」ってww 「が」の間違いだろww なんでお前なんかと同類なんだよ(爆笑) |
---|
ぽん
|
おまえも嫁なし金なし中年チビ男だろ |
---|
モンブラン
|
コメ増やしてるのはオマエらだ(笑) 何度も言うがココはオレのトピだ。コメントあれば返すわな(爆笑) |
---|
モンブラン
|
月光仮面。 あっという間に読み返せるのはいらない情報だ(爆笑) オマエのその最近作った設定のコメントだけでも、オマエにブーメラン攻撃が効いてるんだよ(爆笑) |
---|
月光仮面
|
おい!モンブラン!! 私が書いたのは、四コメだけだ!あっという間に読み返せる。 テメエは、いつまでコメ増やしてんだ テメエは、欲求不満で、テメエみたいなのが、自己チューで、世の中の害虫。 |
---|
モンブラン
|
月光仮面よw オマエのブーメラン攻撃は 本当に笑わせるなww オマエの書いてきたコメントを 先ず読み返せ(笑) |
---|
月光仮面
|
おい!モンブラン てめえが、書いてるのは、人権侵害、いじめ、侮辱、人間蔑視等 おい!わかっているのか! ボランティアに参加してみろ。 だから、てめえは、自分の欲求不満をぶちまけているんだよ。こんにゃくに頭をぶつけてみろ |
---|
モンブラン
|
リアルで話せるようになれよ(爆笑) 顔がキモすぎるから、せめて会話だけでもまともにしろよww どもるとさらにキモいだろ(爆笑) |
---|
月光仮面
|
モンブランは、糞のケーキやろ! |
---|
モンブラン
|
返したのはオレだが(爆笑) |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪