ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
返したのはオレだが(爆笑) |
---|
月光仮面
|
おい!モンブラン! そのまま、てめえに言葉返してやるよ。 欲求不満もいい加減にしな! |
---|
モンブラン
|
おい。月光仮面。 てめえは、何のために暴れてるんだ! ここは、愚痴の掲示板。 てめえの欲求不満の掲示板じゃないぞ! (爆笑) |
---|
月光仮面
|
おい。モンブラン。 てめえは、何のために暴れてるんだ! ここは、愚痴の掲示板。 てめえの欲求不満の掲示板じゃないぞ |
---|
モンブラン
|
貧困層でコミュ障のオマエがなんでオレの名前使ったんだよ(笑) 現実は厳しいか?努力しない奴が報われる筈はない (爆笑) |
---|
モンブラン
|
貧乏 |
---|
モンブラン
|
取り敢えず貧困で苦しむ人に必要な事は勉強する事だ。 『金持ち父さん貧乏父さん』などの本を読み、経済の仕組みを知るべきだと思う。 日本人の殆どが分かっていないと思うが、金(かね)の価値は毎年10%以上のペースで落ちている。 つまり、あなたの資産や収入が毎年度同じであれば毎年10%づつ下がっていることになる。 単純に計算すれば、年収500万円の人は10年後、年収1297万円を下回っていれば収入が減っているわけだ。 なぜこんな事になっているかは初期段階や貧困にいる方にとってはどうでも良い事なので後回しにすべきだ。 兎に角、生涯所得に拘れ!そして学べ!年収の多い少ないは才能ではない。知っているか知らないかの差だ。 |
---|
モンブラン
|
280へ(笑) まぁ、ちょっと足りないところがあるがまともに返事が出来たことを褒めよう。 やれば出来るじゃないか⁉︎ |
---|
モンブランの為に
|
就学・就労・職業訓練のいずれも行っていないことを意味する用語である モンブラン諦めるなよ笑 |
---|
モンブラン
|
ニートの意味を知らん奴だ(笑) まじウケるww |
---|
ごめんな
|
ニートだから結婚無理か |
---|
出た笑
|
ニートがほざいてやがるぜ 相手するのめんどくせぇから消えるな 頑張れよニート 結婚出来ないからってあきらめるなよ |
---|
モンブラン
|
274へ 夜勤短くないか? 今日は5時間勤務なのか? 1250円×5時間=6250円 オマエの昨日の日給は6250円か… 厳しいな…。 オレは昨日の買い物の額が6万円くらいだった…。生活レベルが違うな。 昼はイキナリステーキ |
---|
モンブラン
|
なんでオレの書いた言葉しか書けないんだw 語彙がなさすぎだぞ(笑) |
---|
モンブラン
|
弄るの楽しい笑 知的障害者だなぁ モンブランもう年齢オッさんだけどあきらめるなよ 生活保護に頼るなよゴミ笑 嫁がいなくてもあきらめるなよ むりか性格悪いし粘着してるし もうすでに遅い爆笑 |
---|
モンブランさんへ
|
あなたの投稿を読ませて頂き、繰り返し読んで勉強になっている者もいます。 時に自分の人生の為にも役に立つ言葉と感じています。 支持している人間も此処に居ます、頑張ってください。 |
---|
モンブラン
|
オマエの得意技はブーメランなのか?ww |
---|
モンブラン
|
嫁がいないのはオマエだろww |
---|
264
|
264嫁もいなくて 哀れなオッサンだねぇ~♪♪ ルンルン♪♪ |
---|
モンブラン
|
いくらなんでもコメント伸びすぎだろ(笑) たった2人の貧困層のリアクションのために伸びすぎたな。 |
---|
モンブラン
|
267へ(笑) 残念ながら家屋一棟からシェアハウス、アパートも貸してますww 泣くなよ(笑) |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪