ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
自分自身のトピックで語り合う事の何処が嵐なのか教えてほしいわ(笑) お前らが仕事しろよww 金がないからシェアハウスに住んでるんだろw しかもこの下の文は誰かのパクリじゃねえか(笑) アホかお前は? |
---|
モンブラン
|
トピはこれ1つだが(笑) |
---|
失礼
|
貴方がかなり年齢が上の方で、 しつこい性格なのはよくわかりました。 同じ内容のトピをいくつも立て、 代わり映えしない文章を並び立てる教養のなさと暇な方だということもよくわかりました。 類は友を呼ぶ と言いますけど? 中年男性又はご老人が、家族も持てずネットでルームシェアを募集してる時点でどんな方か容易に推測出来ます。 端から見てると迷惑でしかありません。 早く仕事しなモンブラン |
---|
それはお前だろ笑
|
雑談でも荒らしる見たいだなぁ |
---|
モンブラン
|
現実を受け入れる事が先決! 正規雇用の平均年収477.7万円 非正規雇用の平均年収169.7万円 その差は308万円。 実際に正規雇用の477万円で余裕があるか?と考えると、厳しいとしかいえない。そのままでは老後は破綻するだろう。 非正規雇用で若いうちに自由に生きる事も良いが、収入だけは絶やしてはいけない。 そして目の前のお金より生涯所得に意識を向けなければ死ぬまで金に苦しむことになる。 |
---|
モンブラン
|
派遣の仕事があって良かったね(笑) |
---|
日本語
|
勉強しなよクズ |
---|
モンブラン
|
ありがとう(笑) あなたの価値観からズレてて光栄ですww 良かったわ〜仲間じゃ無くて。 |
---|
モンブランゴミ
|
結論モンブランは障害者 |
---|
モンブラン
|
238よ、 オレは差別などしていないがw 貧困層の特徴を上げ注意を促しているだけだ(笑) このトピの中に貧困層を抜け出すヒントを記述してある。役立てることだな。 そして、オレはオマエが思っているよりもはるかに若いと思うぞw 今は20代から貧富の差が激しいのだ。それは才能ではない。気づいているかいないかの差なのだ。 |
---|
大和=S本
|
40歳以下とか差別してんじゃねーよw あんたは60近いだろうがw |
---|
意味補足
|
モンブラン=ヨーロッパアルプスにある山の名前 マニアックでも何でもない普通の知識 ケーキのモンブランを良ーく見てみれば分かるかなー? |
---|
モンブラン
|
235よ、 マニアックなネタだと思っているオマエの教養の無さを証明したなww モンブランのそのままの意味を知らずにケーキの食べてたのか?アホじゃね(爆笑) |
---|
そのとおりって何役してんだよw
|
んなマニアックなネタ、誰も知らんからw で、結局ここで暴れてるS本だと認めたようなもんだw |
---|
そのとおり
|
そのとおりww |
---|
モンブラン
|
バーカ(笑) モンブランはそのままの意味で食べ物ではないわww |
---|
改名しろ
|
頭が咲くなんて日本語ないからw 食べ物のモンブランに失礼だから改名しろよw |
---|
モンブラン
|
どっちが粘着してんだよww オマエ頭が咲きすぎ(笑) |
---|
粘着野郎
|
モンブランって尼崎のキチ? |
---|
応援
|
信念持って頑張れモンブランさん |
---|
モンブラン
|
じゃあ、先ず無能なコメントするなよ(笑) |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪