ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
267へ(笑) 残念ながら家屋一棟からシェアハウス、アパートも貸してますww 泣くなよ(笑) |
---|
残念ながら
|
モンブランみたいにシェアハウスではない笑 家借りてます笑 |
---|
モンブラン
|
オレのトピを荒らすのは良いが、多少は建設的な会話をしろよ(笑) 学がなさ過ぎて無理なのか? |
---|
頭
|
痛い中二病モンブラン |
---|
モンブラン
|
オマエの収入が上がらない理由をかんがえろw 顔が悪くても収入は増やせるぞ!諦めるな! |
---|
モンブラン
|
頭悪い |
---|
ばか
|
ばかり |
---|
なんか
|
ここって頭悪いやつらばかりか かわいい |
---|
モンブラン
|
もっと騒げ喚け! オマエがどんなに喚こうが家賃は貰うぞ(笑) まぁ、オマエみたいな奴は審査で落とされるがなww 泣くなよ!そんなに悔しいのか? |
---|
モンブラン
|
258よw ここはオレのトピ長か理解できないのか?粘着とか無いしw オマエが粘着してるんだよ(笑) 早く貧困層から抜けなw |
---|
モンブラン
|
モンブランここで粘着して哀れだね 世間からみたらモンブランは偉そうで日本語出来ない中年でしかもニートなのが分かるわ 早く働けゴミあごめんね内定もらえないからここで愚痴書いてるのか爆笑 |
---|
モンブラン
|
オマエらの将来が心配だ(笑) ココでより安いシェアハウスを探して転々としてるのか?衣食住が安定しないと精神も不安定になるのがよくわかる。 |
---|
249
|
249誰に向けて喋っとんや コイツ。 |
---|
250は
|
糞タレジジィってモンブランってオッサンのことか?(笑) すまん、人物像が見えとるんや! ワシはwwww |
---|
モンブラン
|
こんな事して派遣サボってないで夜勤行けよ(笑) オマエはオレの挙げた貧困層の特徴に自分の特徴が被るからこのトピに食いついたんだよww オマエのリアクションがコミュ障の特徴のまんまなんだよww ググれよ(笑) あと仮病使って派遣サボってばかりだとまたクビになるぞ(笑) あと顔が悪いわww |
---|
お前も
|
底辺だから頑張れよ! |
---|
負け犬女の遠吠え
|
246→負け犬貧乏女の遠吠えのパクリ 笑 |
---|
モンブラン
|
オマエの生活レベルでは想像できないよな(笑) 可哀想だww 今オマエは底辺にいることを知れ(笑) |
---|
モンブラン
|
お前は働いてないだろう笑 自分の心配しろよ 偉そうな糞ニートじじい |
---|
モンブラン
|
オマエは真剣に自分の将来考えろよ(笑) マジでやばいぞ⁉︎お前の歳で派遣しかした事がない。日本語もできない。免許も持ってない。貯蓄無し…。 オマエがロボットの様に24時間365日働いても年収936万円にしかならない。そこまでしても俺の年収に届かないんだぞ⁉︎ 真剣になれ! |
---|
モンブラン
|
自分自身のトピックで語り合う事の何処が嵐なのか教えてほしいわ(笑) お前らが仕事しろよww 金がないからシェアハウスに住んでるんだろw しかもこの下の文は誰かのパクリじゃねえか(笑) アホかお前は? |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪