ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
347へ。 もうちょっと変化球くれ(笑) 単調で顔がキモいから面白くないわ。 |
---|
結局
|
荒らしてるのはモンブラン笑 トピック内容みたらあからさまにモンブラン本人だと分かる ネットの世界では偉そうに答えてるが現実はコミュ症で友達がいないからネットでは意気がってる小さな人間である |
---|
モンブラン
|
345 無知ならコメントするな(笑) お前から得られる情報はゼロに等しい。 |
---|
時間帯が
|
すごいな。 仕事以外の時間は張り付いてる? 早朝からレスしてるし昼にもレスしておやつの時間と帰宅後?そして寝るまで。 いや寝てるのかこの人。 睡眠大事だぜー。 遊ぶのも大事だぜー。 なんでこんな荒れてんのか知らんけどほどほどになー。 |
---|
批判や冷やかしは誰でもできる
|
批判や冷やかし、問題提起だけなら誰でもできる。 批判するからには、対論が無ければ世間は耳を貸さない。自分ならこう解決する、という考えが出せないなら、ただのお騒がせと同じ。 そうかと思えば、本来、当事者同士の擦った揉んだの争いを個人情報漏洩し、ここで一々お披露目している滑稽な輩もいる。 そんなヒマがあるなら働いて、狭かろうが何だろうが、アパートの一つでも借りてから、自分の城?で好きにやるが至当。 人の持ち物である家に住むという事の根本的な性質が分からない、新しい?ズレた頭が増えた。 事の本質が分からない、「住む」という事を手段としか思えない程度のアタマ。 こういう輩を、教養が無いという。と同時に、貧すれば鈍する、でもある。 新しいなら、気球にでもぶら下がって空中に住めばいい、ゴンドラハウス。誰の土地にも誰の屋根の下にも関わらないで済む、 但し、お役所から叱られるが 笑。 |
---|
モンブラン
|
久しぶりに真っ当なコメントが来ました。ありがとうございます。 議論も出来ない奴が貧困を脱出する事が出来るわけがない。 ココで荒らしてる奴は反論すらした事がない。口から出るものは嘘と知識を必要としない批判ばかりだ。 |
---|
その通り
|
働いていないのを軽く考えている者がいる。 取り柄があるかというと、それもない。 過去、精神的に働くことができないけれど好きなアーティストのライブに通い詰めてノリノリ、働いていないから服は古着屋で買っている、 親から一緒に居たくないから出て行けと言われ、住まわせて欲しいというのが居た。 生活保護費でライブ通いに古着屋通い。家事は面倒だからあまりしないという女性。 母親と良く話し合う様に言ったところ、養う自信ないんですね、とのこと。 こっちはケアワーカーでも収容施設でもない、誰が養うか 笑。 働いていると見せかけ、フリーで出張が多いとか、自営の仕事が不規則で夜に居ないとかも要注意。 何をやっているかは想像通り。 バイト、パートで低収入でも恥ずかしくなんかない。 嘘をつくヤツ、寄り掛かって遊びたいだけのヤツ、そういうナメた者は受け入れる価値無し。 |
---|
とりあえず
|
お金のない人間はとりあえず働いて種銭稼がなければ何にもならん 夢があるとか体が悪いとか何とかいうけど特殊能力ない奴は働くしか金は貯めれない |
---|
結局
|
モンブラン偉そうに言っていても自分のことのように言ってるだけ笑 トピックに書いてあることはモンブラン本人の性格だから頭悪いことがわかる |
---|
モンブラン
|
訂正: 正確な→性格の |
---|
モンブラン
|
結局確認もできないような事をコメントするな(笑) 人間の正確な要素など9種類しかないのに、似ている奴がいるとかコメントしている段階でアホだと思われるぞww |
---|
モンブラン
|
ゴミのようなコメントだな。 0点。 |
---|
こいつ
|
知ってる中年男に性格そっくりなんだが、本人だったりしてw |
---|
モンブラン
|
大漁~♪(o゜▽゜)o<爻爻爻>゜))))彡爻爻爻>゜))))彡爻爻爻>゜))))彡爻爻爻爻 |
---|
モンブラン
|
貧困層は勉学が不得意である事が多い。その為に学ぶことも出来ず。社会の仕組みも分からない。 覚えたのは批判だけ。批判は知識を必要としない。話せる様になれば7歳でもできる様になる。 そのサンプルが有難いことにこのトピ内に居る。非常に分かりやすい。 |
---|
頭
|
逝かれてるのが分かる |
---|
こいつは
|
兵庫とは別の中年男だな |
---|
モンブラン
|
ハナからアラシ行為をを繰り返しているのはお前たちだ。 オレはココのトピ1つしか立てていない。大漁過ぎて笑えるがww |
---|
モンブラン
|
こっちのセリフだ(笑) お前らは批判だけして反論が出来ない。会話ができないわけだ。 |
---|
まあ
|
いいわ面倒構ってちゃんは放置それが一番 みんな放置しよう 相手していたららちあかない |
---|
モンブラン
|
「会話話せない…」 何と言う言語をお使いになられるのですか? |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪