ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
フラット35の不正融資問題が各社の新聞に出ている。 ココにも不正融資の当事者になってしまった被害者?は多いだろう。 怪しい業者がSNSなどを通じ、『不労所得』を得られるとセミナーなどに呼び出し結ばせたものだろう。 投資をした事もない20代〜30代がターゲット。中古マンション購入で1000万円から2000万円の融資なら年収が300万程度あれば良いからだ。 今回の案件はSNSで広告し紹介するだけで50万もらった奴が勝ち組って所か?しかし詐欺行為に加担した事実は拭い去れないだろう。 まぁ、当たり前の事だが自分で努力して勉強したりせずに儲けられる案件など存在しない。 |
---|
モンブラン
|
>386 お褒め頂き光栄です。 日々、 貴方がたの様に その日暮らしの生活から遠ざかる様 精進してまいります。 |
---|
385
|
話のすり替えと言い逃れが酷い |
---|
モンブラン
|
>383、384 ここまで妄想が過ぎると逆に怖えな…。 話の内容が被るのは、そう言った貧困層が全国に存在する証しなだけだろ。 知恵を使えよ。 |
---|
マンションコミュニティ
|
M'Sルーム=スペースワン 都合悪くなると部屋の名前やら社名変えるようですね。 スペースワンの屋号はステディプランです。契約書に書いてありました。 ゲストハウスバンクに書いてある住所も全然違う。 女性専用部屋も入居者入らないといつの間にか男女共用にします。 借り手側に成りすまして客の悪口とか書き込みしてるスペースワンの芝居がかった話し方の男性社員に嫌がらせ受けました。滞納なく家賃払ってるのに、月末近くに、早く家賃払えだの催促メールしてきたり、 人の事をおとなしいだのニヤニヤしながらディスってきたり、おとなしい性格の人は借りちゃいけないんですか? おとなしい人なんていくらでもいますよね? 騒音出さないようにおとなしくしてるのに、それでディスられるなら、夜中に携帯でしゃべりまくって、うるさくしてやればよかった。真面目にやってバカみたい。 |
---|
他の掲示板にも書いてる
|
マンションコミュニティのシェアハウストピ563にモンブラン=スペースワンの社員Aが投稿してるよ。そこでもコミュニケーション能力がおまえらにないから、どうたらって書いてる。自分が元芸能人で口が達者だからって押しつけがましいんだよね~。 |
---|
381
|
モンブランの次はティラミスか わかりやすい自演ですな(笑) |
---|
ティラミス
|
限りある時間を低俗に浪費するのは、もうやめにしよう?もう令和なんだぜ |
---|
378
|
他人のトピックに付き合って、お前こそ暇なのか⁉︎と言うブーメランだな。 |
---|
378
|
説明になってないな。相手を非難することでしかアイデンティティを保てないのがお前の特徴だな。 トピックに対し何のコメントもないお前が真っ当な事を言っても正当性は主張出来んわなw |
---|
377
|
根拠もなにもこのたった2行で中高年ニートだってのは誰にでもわかる >何かの特徴あげるなら根拠ぐらい書けよw まずこんなネット掲示板で根拠を求める愚かさ 仮に何か書けば中高年ニートの暇潰しに付き合わされることになる >頭悪すぎだろw 昔ながらのネット民の捨て台詞 しかも“w”付き |
---|
376
|
何かの特徴あげるなら根拠ぐらい書けよw 頭悪すぎだろw |
---|
375
|
中高年ニートだよ ネットで拾ってきたようなペラペラな持論で常にマウントを取ろうとする ネットでしか相手にされないから粘着が尋常じゃない 正に中高年とネット民の特徴を併せ持つ典型的な中高年ニート |
---|
結局
|
モンブランってスペースワンとか言う会社の社員? 中高年ニート? どっちなの? |
---|
モンブラン
|
なぜ貧困層は何の価値もないプライド?を捨てられないのか?何一つ出来ないのに面子だけ守ろうとする。 だから新しいことも学べない。恥をかきたくないからだ。新しいことを学ぶ為には自分が無知である事を知らなければ前に進めない。 いい加減その無意味な面子は捨て去った方がいい。 |
---|
そんなこと
|
昨日のヤフーニュースに書いてあったな |
---|
モンブラン
|
日本はすでに後進国である。その生産性は先進国では底辺だ。身の丈を考えない社会保障、セーフティネット、公共施設など数えればキリがない。 社会や国に文句を言うだけの人間が多い。低所得者やネット難民が社会問題になるのも、資本主義がこの日本に根付いていない事が原因だ。 低所得者の特徴として、自らその貧困を望んでいる場合が多い。 1人きりで生活をなり立てようとする。無理な話だ。 余程のネットワークを持っていれば別だ。在日韓国人の方や政党支援組織のメンバー、宗教団体などはやはり強い横の繋がりがある。 しかし、我々の様なそう言った団体組織を持たぬ者がたった1人で暮らしていくのは容易い事では無い。 今現在の日本の貧困層はそれを分かっていないのだ。1人で暮らせると勘違いをしている。 国と同じだ。身の丈を分かっていない。ましてや、一度も就職した事もない人間が、真っ当に経験知識を持った人間でも容易くない社会の中で、どうやって暮らしていけると言うのか? 身の丈を知れ!お前らは無力だ! |
---|
暇人gmp
|
モンブラン |
---|
トピックは…
|
微妙だが、 コメント見ると 真っ当な事を言ってる ようにしか見えないが⁉︎ |
---|
暇人
|
モンブラン |
---|
モンブラン
|
糞ニート |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪