ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
466
|
>もう頭を使って ちょっと面白いこと言えよ。 もうちょっと頭を使ってとしたかったんだろうな 焦りすぎはよくないよ笑 |
---|
466
|
>そのまま返すわ。 お前から出た情報は皆無。 >もう頭を使って ちょっと面白いこと言えよ。 出た、古いネット民が困窮すると書く捨て台詞笑 |
---|
モンブラン
|
もう頭を使って ちょっと面白いこと言えよ。 |
---|
モンブラン
|
そのまま返すわ。 お前から出た情報は皆無。 |
---|
463
|
人間、自分より下の人間を見て安心するものだが生活保護者には下がいない プライドばかり高い中高年生活保護者は匿名掲示板に自分の妄想を書き出し、他人を攻撃することで安心を得ようとする モンブランのような自己顕示欲が強い人間なら、不動産である程度成功していればSNSなどで成功談などを投稿しているだろう このトピを見ていればわかるが参考になるようなことは何一つ書いてなくすべてが薄っぺらい 生活保護という言葉に異常に反応するあたり、上記の人物像は当たっているのだろう |
---|
モンブラン
|
お前らが間接的に お客さんだったら笑えるな。 そうだったらありがとよ。 綺麗に使ってくれよ。 部屋が劣化するから 定期的に換気しろよ。 |
---|
モンブラン
|
お前はどこ見て コメントしてんだよ(笑) 貧困層が(爆笑) |
---|
459
|
ナマポ受給者が何言ってるんだ? 早く生活保護から脱してくれよ、税金の無駄だから |
---|
458
|
このスレにムカついたりしてないよ(苦笑) で、どこ見てムカついていると思うのか聞いてるんだが? 誤魔化すなよ モンブランみたいなナマポ受給者に税金が使われてるのにはムカつくけどね |
---|
モンブラン
|
それにしてもよく伸びる。 如何に貧困が多いか分かるな。 不動産投資をするまで コレほど日本に貧困が 蔓延っているとは思わなかった。 たかが5、6万の家賃が払えない などの事案が発生した時に こんな安いのに何故払えないのか ? 不思議で仕方なかった。 車も免許もなく、学もない。 社会情勢にも疎く 現日本のことすら理解出来ない。 法律の知識もなく 民事提訴の対象を 警察に持ち込む。 頭大丈夫か⁉︎と思ってしまうが 学が無いとこう言うものなのだろう。 法の知識がないので 常に不利な行動を自ら犯す。 側からみてると 何故そっちに行くんだ⁉️ と思うが目先しか見えないのだろう。 貧困はビジネスチャンスにもなるが 同時に治安も悪化させる。 困ったものだ。 |
---|
モンブラン
|
ほほう。 相当ムカついてるようだね。 貧困層は大変だな。 早く抜け出す事だ。 話はそれからだ。 抜け出してしまうと このトピに文句は 無くなるだろうがな。 |
---|
こんなやつ
|
まともじゃないから相手しない方がいい 何故なら日本語がまったくわからないからてか読まない 自分の都合の良い様に解釈するからめんどくさい みんなシカトが一番モンブランガイジ 早く失せてくださいこの世から |
---|
454
|
ナマポ受給者にもっと税金払えと言われてもねえ笑 ほんとこんなのを養うのに俺の税金が使われるのは勘弁してほしいわ >そこまで悔しいのか⁉︎ どこ見てこんなこと言ってるの? おまえがあたふたしてることを指摘しているだけなんだが |
---|
モンブラン
|
そこまで悔しいのか⁉︎ このトピ読んで腹立てる時点で 貧困層確定なんだが… |
---|
モンブラン
|
>453 お前の税金では赤字だろ。 お前は社会保障を 受け取りすぎだろ。 お前の情報と 知識のなさで分かるわ。 |
---|
451
|
>生活保護ってどこに書いてある? 全く目に入ってないが…。 >440ね。 全く違うことには目がいかん。 どうでもいいんだけど(*゚▽゚*) 一人芝居? 焦ってるのか? 滅多に使わない顔文字まで使って余裕をアピール? 痛々しい… もっと謙虚になれよ 俺たちの税金で養われてるのだから |
---|
モンブラン
|
生活保護者よりは貧困層の方が まともだとは思うわ。 大阪で受ける人はあっちの人と 共産党の人が多いけどね。 マイナンバーは 奴らを締め出す為じゃない? それまで本名、通名で 5〜8個の口座を使って 借金して踏み倒してたからね。 コレ言うとヤバイやつかも知れん。 |
---|
モンブラン
|
あー 440ね。 全く違うことには目がいかん。 どうでもいいんだけど(*゚▽゚*) |
---|
モンブラン
|
生活保護ってどこに書いてある? 全く目に入ってないが…。 |
---|
446
|
それで生活保護にか よくある話だけと頑張れよ |
---|
頭悪い
|
やっぱモンブランはガイジだわ |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪