ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
>>526 ありがとよ。 早く貧困層から抜け出せよ。 それより目つき直せよ。 それでは面接で落とされる。 |
---|
モンブラン
|
>>525 取り乱してたように見えるんか⁉︎ 全く気にしてないが。 お前が貧困でも金持ちでも 全く関係ない。 オレが言ってるのは コミュ障のシェアメイトは ほぼ100%が貧困層だと言っている。 それにお前は 何も分かりもしないのに 個人攻撃を繰り返してるだけ。 お前の低次元な個人攻撃に こちらは反論をしているだけ。 お前はオレの反論されると 次の話題に逃げる。 その繰り返しをしてるだけだ。 |
---|
523へ
|
応援してます モンブラン毎日張り付いてる見たいなのでニート確定なのでそこを突いて倒してください もう私はモンブラン相手するの面倒です理由は仕事しないのに威張ってるし生活保護の癖に生意気 |
---|
523
|
>どこから生活保護の話が でてきてるのか? 何を言われても気にしないとかうそぶいていたお前か生活保護っていうキーワードで取り乱していたから笑 ネット上ではどんな嘘をついても真実はわからないが取り乱していたのは事実 >それは貧困に対する投稿への 過剰なまでの粘着があるからだろ。 過剰な粘着ねえ お前には敵わんな笑 |
---|
モンブラン
|
>>522 お前はコミュ障だろw まだもう1人の方がまともだわ。 |
---|
モンブラン
|
>>521 お前が関係ないこと 話してるから付き合ってる だけだろがw どこから生活保護の話が でてきてるのか? それは貧困に対する投稿への 過剰なまでの粘着があるからだろ。 オレからは出ることもない言葉だ。 |
---|
519
|
>お前らの投稿など関係ないだろw 自分の発言に対する 整合性に決まってるだろ 生活保護者は自分の都合しか考えない 自分の中での整合性だけとれればいい だからコミュ障笑 |
---|
516
|
貧困層と生活保護がごっちゃになっているようだ笑 基本生活保護者はシェアハウスには入れない まあ地域によっては大丈夫なところもあるようだが 家賃上限5万なども調べればすぐにわかること 生活保護で働いていないお前なら時間はたっぷりあるしな |
---|
モンブラン
|
>>518 お前の文は反論にも なって無いので読む価値がない。 |
---|
モンブラン
|
>>515 お前らの投稿など関係ないだろw 自分の発言に対する 整合性に決まってるだろ⁉︎ アホかお前は。 |
---|
512
|
>このトピに不満があるのは 金がねえからだろ⁉︎ 車がねぇからだろ⁉︎ 508を声を出して読め笑 >ココで判断できるのは ココで本人か提供した情報のみ。 現実とネットの区別がつかないようだなネット民は笑 >貧困層はより貧乏ネタにこだわる。 お前から生活保護者の話がでた と言うことはお前は 貧困で苦しんでいると言うことだ。 どんな論理よ うましかか?笑 >オレが出しているのは 実際にオレの物件に入ってくる 貧困層について話している。 妄想家主笑 >コミュニケーション取れねぇなら アパートに移れと言いたいが 審査に通らないので居座る。 そして、支払日になっても払わず 当たり前のように住み続ける。 ならもっと上手くコミュニケーション取れよ それができないならお前もコミュ障 |
---|
モンブラン
|
>>514 お前は経営してねぇだろ。 コミュ障である為に 大きなリスクが有るんだよ。 それが分からなきゃ お前は組織的に経営してねぇだろ。 精神的なケア迄は出来ん。 |
---|
モンブラン
|
>>511 シェアハウスは 貧困ビジネスでは無いぞ。 貧困層が利用しやすいだけだ。 生活保護者をターゲットにした アパート経営こそが貧困ビジネスだ。 経営したことの無いお前では 分からんだろうが、 生活保護者の場合 家賃の相場は5万円だ。 シェアハウスでは安すぎるだろ。 支払は市町村からなので 一般人より安定的に 家賃回収がはかれる。 しかし、それ以外に 大きなリスクがあるんだ。 その理由のためオレは 生活保護者を受け入れていない。 まぁ、お前に言っても分からんわな。 |
---|
513
|
整合性を取って投稿しているのだろう? その程度もできなくてよく整合性を投稿なんて言えるよな笑 |
---|
509
|
別にコミュ障でもシェアハウスでの生活はできる そういう奴にはせめて挨拶だけはさせるように徹底させている コミュニケーションが取れない奴は個室にこもっているだけ 特に困ることもない 本当にシェアハウス経営してるの? |
---|
モンブラン
|
>>510 なんでお前の投稿を 全て見なきゃならんのだ⁉︎ お前はどれだけ自己中なんだよw |
---|
モンブラン
|
このトピに不満があるのは 金がねえからだろ⁉︎ 車がねぇからだろ⁉︎ ココで判断できるのは ココで本人か提供した情報のみ。 お前は適当に書いてるだろうが こちらは書かれている反応に対し コメントしているのだ。 貧困層はより貧乏ネタにこだわる。 お前から生活保護者の話がでた と言うことはお前は 貧困で苦しんでいると言うことだ。 オレが出しているのは 実際にオレの物件に入ってくる 貧困層について話している。 コミュニケーション取れねぇなら アパートに移れと言いたいが 審査に通らないので居座る。 そして、支払日になっても払わず 当たり前のように住み続ける。 支払日を守るのは オレの中では常識。 それをしなければ 信用を失い、人脈も失う。 お前にはこの話も 理解できんのだろうな。 |
---|
509
|
このトピを読むににシェアハウスのオーナーで貧困ビジネスをやっているって設定でいいのか?モンブラン? ならお前の言う貧困層と頻繁に接しているはずだけど? 本当にシェアハウスを運営しているのならばそれくらいのこと許容できなければ続けていくことなんてできないだろ お前のようなコミュ症では無理だろ |
---|
505
|
>生活保護ってどこに書いてある? 全く目に入ってないが…。 >440ね。 全く違うことには目がいかん。 どうでもいいんだけど(*゚▽゚*) 短い文章の読み取りもできないのに整合性を考えているんだとさ笑 |
---|
モンブラン
|
>>508 その発想が気持ち悪い。 お前は貧困層でコミュ障の奴と うまくやってけんのか⁉︎ コミュニケーションがより大事な シェアハウスに入ってんじゃねぇよ‼︎ と普通思うだろ。 |
---|
507
|
そりゃ、いくら貧困層でも生活保護受給者に上から言われたら腹も立つのでは? 貧困層vs生活保護 こちらからしたらくだらないことしているなあとしか思えないが |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪