ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
貧困層が増える事によって、社会や経済に大きな影響を及ぼす。治安の悪化、国民同士の意思疎通の障害、その子供達への教育レベルの低下、経済停滞…。これは貧困層である若者達だけの問題では無い。 「類は友を呼ぶ」と言うのは単にことわざだけの話ではなく、知らずしらずの間に同じ生活レベル、環境の人間と群れている。 周りの人間の年収は大体同じ位になると言われている。会話の内容や趣味、嗜好などが似るからだろう。 だからこそ、人々は格差社会を身近には感じない。周りが同じだからだ。毎月旅行へ行き、年数回海外旅行へ行く人間は同じ様な行動をし、話題も似てくる。 |
---|
モンブラン
|
おい、186(笑) ココは愚痴掲示板だww 貧困層の非常識な行為を愚痴る場所だww |
---|
176同感
|
>>176 何かモンブランとかいう障害者が一人で暴走しとる爆笑 奴が貧困層貧困層言うのは本人が、貧困層であるから必死で金持ちアピールしてる模様wwww ここは愚痴掲示板!! 貧困層を議論する場ではない |
---|
管理人
|
迷惑してるなら削除すればいいのに |
---|
モンブラン
|
オレは個人攻撃をしているつもりはない。勿論喧嘩をしているわけでも無い。 こう言った書き方をしているのは、より注意を集める為だ。形式ばった書き方で迷惑行為を書き込んだ所でココまで伸びないだろう。 シェアハウスに入り迷惑行為を繰り返す人間との接触を図るには、こう言った書き方が一番効率が良い。 しかし、相手もそもそも迷惑行為を繰り返している人間なので話し合いなどした事など無いだろう。その為、トピ主への悪口などが並んでいるわけだ。 通常の会話であれば、話しができない段階でこのトピも終わるであろう。しかし、オレの目的が迷惑行為を繰り返す人間との接触の為に終わらない訳だ。 他人の行為の動機など分かりようが無い。その為にわざわざ自ら貧困層に突入して行く様な行為をする人間の心理を、ココの掲示板を借りて、知ろうとしているのだ。それは単にオレでは理解できないからだ。 |
---|
まだやっているのかモンブラン
|
今お前が一生懸命戦ってるのは俺じゃない 一日目でお前に付き合うのは止めているからな 俺とお前のことじゃないかも知れないがここの管理人さんが幼稚な二人の争いに腹を立てているって本人からの書き込みがあったから 即効お前の相手は止めている そりゃ迷惑だわ くだらないトビ作って悦に入っている奴にろくなのはいない そんな奴の相手をしてやればきりがない トラップだと言って誰かがコメントすればお前は貧困層だから引っ掛かるなんて幼稚なことやっていればこうなるのも当たり前なんだが これ以上管理人さんに迷惑をかけるなよ じゃあな |
---|
モンブラン
|
一々人のトピに入り込んでコメント残す様な人間は、間違いなくトピに書いてある特徴のある貧困層なんだよww オマエはゴキブリホイホに自分から掛かってるのさ(笑) |
---|
モンブラン
|
お前だろww ココはオレのトピだと言うことを知らんのか(笑) |
---|
キチガイモンブラン
|
キチガイモンブラン |
---|
モンブラン
|
オマエに必要なものは ・友達(オマエの性格まで理解してくれる人で無いと意味はない) ・常識(常識とは勉強せずとも周りから教えられたり聞いたりするもの) ↑オマエが得られないものだ。 ・感情コントロール ・安定出来るだけの収入 まず四つでいいからやってみなww その辺に転がる一攫千金の話は全て詐欺だから引っかかるなよ(笑) こう言った類には貧困層が掛かりやすい。 |
---|
モンブラン
|
オマエが議論が出来ないから、不遇なオマエの人生について聞いてあげてるんだろ(笑) 子供の頃に精神的に病むと成長が妨げられる。だからオマエはチビなんだよ(笑) そして、人とうまく話せないオマエがわざわざシェアハウスに入る理由は、金と実績が無いからだ。 オマエがベラベラ喋ってくれたので、大体の人間像が浮かぶようになったww オマエの知識がほぼゼロに等しいのは、オマエのその異常なまでの指示されたくない感情が原因だ。 オマエは誰からも学ぶことができない。ここでオレが提供している情報も、オマエは理解出来ないのでスルーするしかない。 オレが提供している情報の中にオマエが貧困層から抜け出すためのヒントが入っている。 オマエはそれを生かすことが出来ないのだ。 |
---|
モンブラン
|
質問の内容にあってない 日本語読めないモンブランさん |
---|
なんか
|
ここ障害者だらけだなあ |
---|
モンブラン
|
日本語の出来ないお前のために 質問形式にしてあげよう。 ・何故実家を追い出されたのだ⁉︎ ・何故正社員になったことが無いのか? ・それは免許が無いからなのか? ・何故派遣を転々としているのか? ・何故不登校になったのか? ・何が原因で虐められてたのか? ・前科はあるのか? こんな所かな。 |
---|
モンブラン
|
金を稼ぐ事は誰でも出来るんだよwそれを維持させ資産を増やすやつは少数派。 オレは金持ちでは無い。普通だ。オマエが貧困層なだけだろ(笑) なんか議論でもしろよ。底辺は日本語がヤバイな。 |
---|
嘘つきモンブラン
|
自分で金持ちと言いながら金持ちじゃないと暴露したモンブラン |
---|
嘘つき
|
モンブラン |
---|
モンブラン
|
嘘つきはオマエだろww |
---|
嘘つきモンブラン
|
嘘つきモンブラン |
---|
モンブラン
|
因みにオレは金持ちでは無い。普通だ。金持ちとは不労所得としての月収500万円を超えた人間の事を言う。 |
---|
モンブラン
|
オマエが金持ちの 行動を分かるわけないだろう(笑) わかってたらオマエは貧困層では無いわww |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪