ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
低能なモンブラン
|
アホなの? 低能で余裕無いから早々にこのトビは俺が仕掛けたトラップだとか… そんなトビにまともな会話を求めるとか笑 |
---|
モンブラン
|
オマエは議論をせずにずっと逃げ回っている。 知識がないからだ。出るのは聞いたような言葉だけ。意味もわからず使い、質問にあえば罵倒の言葉ではぐらかす。 真っ当に話せないのか? |
---|
必死すぎて混乱しているモンブラン
|
何がトビに沿っただ笑 おまえのトラップだろ? 支離滅裂だわ笑 |
---|
モンブラン
|
必死なのはオマエだろww 誹謗中傷ばかりじゃなく、トピに沿った話題出せよ(笑) |
---|
支援とは
|
余裕のある者が口にできる言葉 こんなとこで必死になっているモンブランには口にできない言葉だ笑 |
---|
モンブラン
|
では支援しない(笑) 永遠に貧困生活してなw |
---|
ニートモンブランへ
|
貧困ニートの味方は要らない |
---|
モンブラン
|
貧乏を脱出しなよ。 チビなのは仕方ないが。 オレは常にオマエのような貧困層の味方だ(笑) |
---|
死に体モンブラン
|
考えても言葉が出てこなくなったな 妄想笑 |
---|
モンブラン
|
まだやってるのか(笑) オマエもしかして母親か親族レイプしたのか? オマエの発想が怖いわ(笑) |
---|
知能が低いなモンブラン
|
最後の言葉が >少しは勉強しろよww |
---|
ママの乳吸うモンブラン
|
お母さんと一緒にラブラブしなよモンブラン |
---|
モンブラン
|
雨降ってんのか? 野宿はやめとけww 誰かを頼れよな。 |
---|
モンブラン
|
今日もありがとさん(笑) 少しは勉強しろよww |
---|
雨がすごいよモンブラン
|
早く寝ろ |
---|
障害者モンブラン
|
早くねな |
---|
変人モンブラン
|
早くのろよモンブラン笑 あした仕事だろう 仕事ないかニートモンブランだから |
---|
会話ができないモンブラン
|
お前の世界はネットだけだから仕方がないか笑 |
---|
頭沸いてるのかモンブラン
|
現実社会に出たことないのか? >オマエから書かれた話や言葉はオマエの状態を表す 妄想 |
---|
モンブラン
|
そろそろ会話しようぜ(笑) 何で家を追い出されたのか? 本当に暴力を振るったのか? |
---|
モンブラン
|
最後の一文だけ読んでレスするなよ(笑) オマエから書かれた話や言葉はオマエの状態を表す。分かりやすいなオマエは(笑) |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪