ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
で、何でオマエは免許持ちだと嘘をついたのか? また、逃げるのか?チビ(笑) |
---|
モンブラン
|
常に説明から逃げてるのはオマエだww ここまで皆んなにコケにされても曲げない根性は素晴らしいねww ここのトピにコメントした段階で、貧困層だと説明してるだろ(笑) このトピの文に反応する人間は、指摘されたような人間だからだ(笑) 何回も説明してあるがww オマエのようなチビで無知な貧困層が掛かるゴキブリホイホイなんだよ(笑) |
---|
会話から逃げるモンブラン
|
説明せず逃げた やっぱニートは弱者だの |
---|
会話から逃げるモンブラン
|
説明出来ないで逃げた |
---|
モンブラン
|
ところで何で免許持ちだって嘘をつくのさ(笑) その場凌ぎので答えてるの? |
---|
逃げたなモンブラン
|
そして自分のおバカさも披露しな笑 |
---|
モンブラン
|
ありがとう。 ちょっと店変えるわ(笑) また後でなww 君は笑いの神様だw 飲み屋の皆んなにご披露しといたよオマエの馬鹿さ加減を(笑) |
---|
余裕がないぞモンブラン
|
受けるんだけどって笑 |
---|
トロいモンブラン
|
コントロールって意味もわからない? |
---|
モンブランて老人?
|
バカでも読めるように書いてるんだか |
---|
モンブラン
|
コントロールって何? ウケるんだけど(笑) |
---|
モンブラン
|
鸚鵡返しやめてくれ(笑) あっ、読めねえかww 悪いわるい。 |
---|
どうしたよモンブラン
|
トラップ笑なんだろ? コントロールもできないのか笑 |
---|
モンブラン
|
さあ、君の数少ない言葉を並べて文を書いてごらん。笑いを皆んなに提供するんだww |
---|
バカなモンブラン
|
おまえは高校中退か? なんで2行しか書けないんだ? |
---|
モンブラン
|
オマエは中卒なのか? 何で一行しか書けないのか? |
---|
ほらあ
|
支離滅裂なことしか言えないモンブラン |
---|
本当に
|
モンブランて日本語理解してるのか? |
---|
モンブラン
|
ココを見ながら酒を飲む人間が増えたからな(笑) オマエは酒の肴なんだよ。もっと頑張ってくれww |
---|
老人モンブラン
|
モンブランって中年ニートだとおもってだけど老人なのですか? 確かに最近は元気で迷惑なご老人が多いようですが |
---|
モンブラン
|
会話出来るんじゃ無かったのかww オマエはやはり会話能力ゼロだろ(笑) 日本語から学べよww |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪