ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
愚痴の掲示板
【愚痴の掲示板】
ルームシェアに限らず生きていれば愚痴なんて誰でも言いたくなるもんさ。
あまり色んな所で愚痴ってると嫌な顔されるんでココでぶちまけてみようか。出来ればルームシェアの話題にしてね! |
モンブラン
|
シェアハウスに入る奴で 他のシェアメイトと コミュニケーションを取れない奴は タダの貧困層しか居ない。 ・貯蓄がない ・車が無い ・免許がない ・定職が無い ・知識がない ・面と向かって会話が出来ない ・何故か身長も低い など。 そのくせに ・プライドが高い ・自分を普通だと思っている ・メールでは態度がでかく成る コミュ障がシェアハウスに 入るなよと思うよ。 一緒に住む人たちにとって 迷惑すぎる。 |
---|
コメント(807件)
モンブラン
|
じゃあ、先ず無能なコメントするなよ(笑) |
---|
モンブランは糞です笑
|
一生、ここで 一人でほざいてろ! マヌケ |
---|
モンブラン
|
ウケるわw |
---|
224
|
オッサンは顔ぐちゃぐちゃやろw 哀れ~( ̄ー ̄)b |
---|
モンブラン
|
223はワザワザ人も前に立ち、追われて逃げ惑う鳩みたいだなww そんな性格では、さぞかし顔も悪いことだろう⁉︎ 性格は顔に現れるからな(笑) |
---|
哀れ
|
哀れだ |
---|
モンブラン
|
どれだけMなんだよ(笑) 自分から貧困層のトピに引っ掛かって、反論も出来なくて情けないな(笑) そんなに悔しいのか?ココでどんなに喚こうがお前の収入は低いままだぞww 24歳までならなんとかなるぞ!頑張れ(笑) 過ぎてるならまぁ諦めろ。 |
---|
モンブラン
|
220へ。 わざわざトピのコメを伸ばしてくれてありがとう。 しかし、トピの題から大きく外れてるな(笑) 残念。 |
---|
モンブラン
|
204 モンブランが貧困層ではない 証拠がない為、スルーがいいっすよ!爆笑(*≧ω≦) ネットマニアは排除へ爆笑(*≧ω≦) ぐ~~~( ̄ー ̄)b |
---|
モンブラン
|
奴らは何故わざわざ人のトピックスに入り込み議論もせず文句を言うのか不思議で仕方がない。 真っ当な人間であれば反論する時に説明責任を果たしその意見をぶつける。彼らにはそれが全くない。 誹謗中傷を繰り返し、特定の人間に対する暴言を載せただけのトピックスを立てる。正に荒らし行為に他ならない。 そこで奴らは荒らしを繰り返しながら、その荒らされている相手に対して荒らし行為にをやめろと来た(笑) ギャグで言っているならまだ分かるが、真剣に言ってたとしたらマジで社会不適合者である。 この社会のためにも前者であって欲しいが(笑) |
---|
モンブラン
|
オマエが議論から逃げ、暴言だけを綴ってるんだよww |
---|
モンブラン
|
荒らしているのはお前だ(笑) |
---|
管理人迷惑かけている
|
くだらない争いするな 荒らすな モンブラン |
---|
モンブラン
|
あなたの名前の欄にコメント入れてる時点で、日本語出来てないわなww そして何度も言うがココはオレのトピなんだよ(笑) |
---|
日本語
|
お前に言われたくない お前も勉強しろよ |
---|
モンブラン
|
コメントありがとう(笑) 出来ればトピに沿った発言をしてくれww |
---|
お前もな
|
ゴミモンブラン |
---|
モンブラン
|
認めよう。お前らの生涯所得は既に超えている。 |
---|
モンブラン
|
鳩が現れた(笑) お前たちが訪問しているのだがww |
---|
お前見たいな
|
障害者は短文で十分だよ |
---|
お前もだろ
|
お前もだろうモンブラン いい加減認めろよ |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
ようこそ、ゲストさん
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪