ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
当サイトへの掲載は無料となっております。一般会員の方はお一人様1件に限らせて頂きます。
複数物件の掲載や企業様向けのルームシェア募集掲載についてはプレミア会員をオススメします。
プレミア会員についての詳しい内容・お申し込みはサイト管理者までお問い合わせ下さい!
ルームシェアの「貸したい」にご掲載の方々へ。登録内容の更新をすると記事が上位に上がってきますよ♪
同じ建物内で複数登録をされますと自動管理機能で削除される場合がありますのでご了承下さい。
立地で物件を探すなら「ルームシェアGoogleマップ検索」機能をご利用下さい。目的地周辺の物件がすぐに探せます!
質問の掲示板
![]() |
【質問の掲示板】
ルームシェアについて分からない事はココで聞いてみようか。
きっとルームシェアに詳しい偉い人が優しく教えてくれるさ。あ、ggrksは無しの方向でお願いネ♪ |
ワンワン
|
アンケートへのご協力をお願いいたします。 ※お答えいただける範囲で構いませんので、より具体的にお願いいたします。 1.ルームシェア経験のある地域 2.貸し主か借り主か共同か 3.ルームシェア経験期間 4.ルームシェアを選択した理由 5.今後も利用を検討されるか否か、その理由 |
---|
コメント(54件)
山口 一
|
例えば・・・ ドラ息子やボンボンなどの=生まれついての金持ち もしくは、 =例えば=株・FX・先物・ネットワークビジネス等々をやって =金持ちに成った人などが=欲望・好奇心・趣味・遊び・その他諸々・・・ =みたいな感覚で経営する =店や会社の話しをしてる訳では無いぜー!!! |
---|
山口 一
|
『あのう。あなたの思考回路が貧乏人なんですけど…。いろいろトラブルあったのがわかるけどトンチンカンなこと言わない方が良いね。』 =トンチンカンなこと言ってるのは=あんただろうがー!!! 『シェアハウスに下積みなんて無いからw 』 =断言する方が間違った話だし&おかしな話しだぜー!!! 『シェアハウスのみならず経営者になるのなら5年、10年、何十年と下積みして経営始めたなら、通常は無能と判断されるよw』 =え!?=普通は=何かを経営する為に =先ず=下積み積むのが=当たり前じゃねーのー!!! 『 そんな長く下積みした人は先ず潰れるよ。 』 =これも=断言する方が間違った話だし&おかしな話しだぜー!!! =トンチンカンなこと言ってるのは=あんただろうがー!!!!! |
---|
11
|
あのう。あなたの思考回路が貧乏人なんですけど…。いろいろトラブルあったのがわかるけどトンチンカンなこと言わない方が良いね。 シェアハウスに下積みなんて無いからw シェアハウスのみならず経営者になるのなら5年、10年、何十年と下積みして経営始めたなら、通常は無能と判断されるよw そんな長く下積みした人は先ず潰れるよ。 |
---|
山口 一
|
『ど素人が=なに言ってんだーι(`ο´)ノ!!!!!』 & 『ど素人が=なにやってんだーι(`ο´)ノ!!!!!』 等々・・・!!!!! =怒りたくなる奴等が多かったよーι(`ο´)ノ!!!!!!!! =俺の今までのシェア経験からすると =下積みを長期間(例=5年・10年・数十年など!) しっかりと積んで&シェア経営してる人なんぞ =会った事ねーし!!!&聞いた事もねーわ!!!!! |
---|
山口 一
|
中々の冷やかしコメントしてくれて=ご苦労なー(^^)b そんなヤツが経営しちゃってるから困った事が多々あったし &ムカついた事も多々あったし・・・等々!!!!! どーしょもねー=ど素人ばっかだったわー!!!!! ど素人が=知ったかぶりして良し悪し決めてる感じだから・・・ =間違い・トラブル等々が多々あったよー!!!!! =どーしょもねーわー!!!!! みんなー!! 気を付けてくれなー(^^)b!!!!! |
---|
7
|
うわ〜7番の頭の悪さが際立ってんな。そんなヤツが経営出来るわけねぇだろ。 |
---|
サイコ好き
|
巣に帰れ |
---|
山口 一
|
※要注意事項だが・・・!!! =俺の今までのシェア経験からすると・・・ =シェア経営してる人って・・・ =下積みが=『全くない』・『ちょっとある』・『海外でならある』 (=海外であるって奴は=自慢げに語っている奴が多いが・・・ =海外と日本では=何もかもが違うと想うので・・・ =下積みが無いのと一緒だと想う・・・!!! =実際=そーいった奴等の経営状況を知ってるが・・・ =全くもって=ど素人同様の有り様だったよー!!!!!) =ってな感じの =極めて低いレベルで営んでる人ばかりで・・・ =どーしょもねー経営者ばかりだったよー┐( ̄~ ̄)┌!!!!! =無論=下積みが無いがゆえの・・・ =ミスやトラブルも多かったよー┐('~`;)┌!!!!! =住民の皆は=そーいった事情や理屈などに気付いて無い感じだから・・・ =馬鹿だなーヾ(`δ´;)!!!!!って想う・・・ч(+х+)ч!!!!! |
---|
うーわ
|
サイコ大好き人間はサイコ板で一生その話だけしててくださーい |
---|
山口 一
|
オジサンがまともに答えちゃおっかー(^^)b◎ 1.ルームシェア経験のある地域 主に東京都内(23区内が多い☆) 他に→沖縄本島・大阪・千葉などあり☆ =計→20数件のシェア経験あり(^^) 2.貸し主か借り主か共同か 借り主だわよ(^^) 沖縄で共同ってのが=1回あり☆ 3.ルームシェア経験期間 14年だわよ(^^) 4.ルームシェアを選択した理由 安い&安易に借りれる&出れる&色んな人との出会いがある(^^) &等々=いっぱいあるぜー(^0^)b◎ 5.今後も利用を検討されるか否か、その理由 俺は本業を引退したら=シェアハウスを経営する予定だから =もーしばらくは=シェア生活(&=兼=下積み(^^)b◎)するぜー(^^)b◎ |
---|
さり
|
1.都内でしたかった~ 2.借りたかった~ 3.まだない~ 4.金銭的理由~ 5.ここの掲示板の人みんな怖いから否~ |
---|
餌って
|
美味しい餌が目的ではないだろ |
---|
却下
|
おまえの餌になるだけ。 |
---|
却下
|
おまえの餌になるだけ。 |
---|
Powerd by 「m○xiのソレに良く似ていると良く言われる掲示板システム Ver2.62」
アカウント
お知らせ
(2015.11.21)
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪
ルームシェアのはじめかたを追加
(2015.06.18)
サイトの階層構造化を行いました!
(2015.03.14)
サイト内の最適化を行いました!
(2015.02.23)
会員数が2万3千人を突破しました!
改善要望などはみんなの掲示板へ♪